新北市政府原住民族行政局

:::

【公告】填問卷抽好禮!! 113年度新北市原住民族部落大學課程需求問卷調查


公告事項:


為了解您對於新北市原住民族部落大學課程及活動的想法,歡迎填寫課程需求調查問卷。
一起說族語、作工藝投入終身教育「原民學」的行列!(問卷網址: https://www.surveycake.com/s/gK0P0)


一、問卷開放期間:自公告日至9月20日止。


二、獲獎公告:預定於113年10月18日(由系統自動線上抽獎)。


三、兌獎期限:自獲獎公告後一個月內。


四、獎品及名額:
       ◆ 1,000元超商電子禮券 1 名
       ◆ 500元超商電子禮券 4 名
       ◆ 精品禮品 21 名


五、活動注意事項:
     1、不限原住民族身分別,每人限填寫一次。
     2、得獎者,本局將依問卷所填寫的手機號碼發送簡訊通知,未提供正確基本資料即喪失得獎資格,如提供之手機號碼不正確致無法收到簡訊,將不再發送亦不另行通知。
     3、電子禮券得獎者,以簡訊發送(序號1次),至中獎者提供資料留存之手機號碼。
     4、各票券皆有使用期限,逾期即失效,請於期限內使用完畢。
     5、得獎簡訊若遺失,請於兌獎期限內主動與本局聯絡(上班時間週一至週五8:30-17:30,電話:(02)296034560分機3974),經確認未兌獎後,始補發得獎簡訊。


六、本局絕不會請民眾匯款、轉帳或提供銀行帳號等,請特別注意。


七、本局保有修改活動內容及辦法之權利,若遇不可抗力之特殊原因無法執行活動時,本局有權決定取消、終止或修改本活動。
 

海報

資料更新:2024年07月01日

【返回】

計數器

目前站上人數:
今日瀏覽人次:0000229
今年瀏覽人次:0289336
總瀏覽:0037160