新北市政府原住民族行政局

:::

【轉知】2024原客青少年三對三籃球賽即日起開放報名


公告事項:


一、    「2024原客青少年三對三籃球賽」將在113年7月4日起陸續於南區(高雄)、東區(花蓮)、北區(桃園)及中區(苗栗)鬧熱開打。屆時將由4個分區各組冠、亞、季、殿軍隊伍晉級參加8月24日之全國總決賽,這為期近2個月的球賽,在各地競技,令人期待原、客青少年「以球會友,文化交流」。


二、    本年度賽事相關資訊摘要如下:
 (一)    參賽隊伍以每隊球員上限為5人,隊伍中需至少有1名原住民及1名客家選手,每人限報1隊,可跨校參賽,並鼓勵組啦啦隊到場為自己的球隊加油。
 (二)    地方預、複賽各組冠、亞、季、殿軍隊伍除獲頒獎金外,並晉級參加全國總決賽。
 (三)    為鼓勵以球會友,本活動免收報名費,除提供豐富獎品外,總獎金高達新臺幣55萬元。
 (四)    早鳥傳承獎:曾報名本賽事之隊伍,於正式報名後,以曾報名的隊伍名稱再次報名,且至少包含2位曾報名的球員,前10支隊伍,每人將獲得獎勵品1份。


三、    賽事報名自即日起開始報名,歡迎原住民、客家及其他族群國中、小學生踴躍組隊參加,額滿為止,各場次報名及比賽資訊詳見活動官網(https://www.focusline.com.tw/2023ykcup/General)。有任何疑問請洽聯絡人:司格特國際運動行銷公司李小姐,電話:(02)8912-1899。

 

海報

資料更新:2024年05月27日

【返回】

計數器

目前站上人數:
今日瀏覽人次:0001315
今年瀏覽人次:0223961
總瀏覽:0023546